Calcio. Un Palermo deludente perde in casa con il modesto Cittadella. Corini, contestato, rischia adesso la panchina

Corini non sedeva in panchina, ma la contestazione del pubblico del Barbera contro il tecnico rosanero, in tribuna per squalifica, è stata davvero furente. Infatti il Palermo perde 1-0 contro il Cittadella nella tredicesima giornata del campionato di Serie B, continuando a lasciare punti in casa contro squadre molto modeste e a scivolare pericolosamente dai primi posti della classifica. A decidere la gara, brutta e con pochissime occasioni da gol e solamente per gli ospiti, è stata una rete di Pandolfi in fase di recupero nel secondo tempo.E mentre i rosanero uscivano dal campo a fine partita fra i fischi scoppiava la contestazione contro l'allenatore Eugenio Corini con lo stadio che gli urlava "Vattene via, Corini, vattene via".
Adesso davvero per il mister cresce il pericolo di una sostituzione.